sábado, 26 de enero de 2013

Tarta de queso con gelatina de fresa


Ingredientes:

Base bizcocho
  • 3 huevos
  • 2 cc de levadura
  • 2 cs de maizena
  • edulcorante
  • aroma de vainilla

Precalentar el horno a 180º
Separar claras y montar a punto de nieve
Añadir yemas, levadura, edulcorante y aroma
Mezclar  y extender en el molde sobre papel vegetal
Hornear a 180º durante 8-10 minutos


Crema de queso

  • 600 grs. de queso de untar 0%
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 7 hojas de gelatina neutra
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • Edulcorante
  • Sal
Poner las hojas de gelatina en 150 ml de agua durante 5 minutos
Calentar en el microhondas hasta que se deshaga la gelatina
Hechar en un bol o baso de batidora los ingredientes y batir hasta que quede sin grumos.

Gelatina de fresa




  • 1 Sobre de preparado de gelatina de fresa sin azucar
Seguir las intrucciones del paquete (un sobre de preparado y 1/2 litro de agua)


Volcamos la crema de queso sobre la base,(se retira  el papel vegetal del molde) y dejamos enfriar 4-5 horas antes de poner la gelatina

 


1 comentario: