Ingredientes:
Base bizcocho
- 3 huevos
- 2 cc de levadura
- 2 cs de maizena
- edulcorante
- aroma de vainilla
Precalentar el horno a 180º
Separar claras y montar a punto de nieve
Añadir yemas, levadura, edulcorante y aroma
Mezclar y extender en el molde sobre papel vegetal
Hornear a 180º durante 8-10 minutos
Crema de queso
- 600 grs. de queso de untar 0%
- 2 yogures naturales desnatados
- 7 hojas de gelatina neutra
- 3 cucharadas de zumo de limón
- Edulcorante
- Sal
Calentar en el microhondas hasta que se deshaga la gelatina
Hechar en un bol o baso de batidora los ingredientes y batir hasta que quede sin grumos.
Gelatina de fresa
- 1 Sobre de preparado de gelatina de fresa sin azucar
Volcamos la crema de queso sobre la base,(se retira el papel vegetal del molde) y dejamos enfriar 4-5 horas antes de poner la gelatina
Que buena pinta...
ResponderEliminar