Ingredientes:
- 2 calabacines grandes
- Carne picada de ternera
- Pimiento rojo y verde
- Cebolla
- Champiñón
- Parmesano rallado, para dukan usar quesitos light
- 1/2 litro de leche desnatada
- 1 cucharada y media de maizena
- Pimienta
- Nuez noscada
- Sal
Elaboración
Hacer la carne con unas gotas de aceite y sal. Reservar
Sofreir la cebolla, el pimiento y los champimones muy picaditos
Añadir la carne reservada y cocinar 5 minutos más
Cortar el calabación en láminas, yo las pongo gorditas para que no se deshagan y directamente, sin cocer en un recipiente para horno
Poner una capa de calabacín (hará las veces de placas de la lasaña) una capa de carne, una capa de bechamel y un poquito de queso, así sucesivamente según las capas que querais hacer
Terminar con capa de calabacín y bechamel
Meter en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos
Para terminar poner queso rallado y gratinar 5 minutos.
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