domingo, 10 de febrero de 2013

Lasaña de calabacín


 
 
Ingredientes:
  •  2 calabacines grandes
  • Carne picada de ternera
  • Pimiento rojo y verde
  • Cebolla
  • Champiñón
  • Parmesano rallado, para dukan usar quesitos light
Para la bechamel

  • 1/2 litro de leche desnatada
  • 1 cucharada y media de maizena
  • Pimienta
  • Nuez noscada
  • Sal
Batir la leche con la maizena,( para que no queden grumos), y calentar hasta que espese, añadir la pimienta, la nuez noscada y una pizca de sal.

Elaboración

Hacer la carne con unas gotas de aceite y sal. Reservar
Sofreir la cebolla, el pimiento y los champimones muy picaditos
Añadir la carne reservada y cocinar 5 minutos más
Cortar el calabación en láminas, yo las pongo gorditas para que no se deshagan y directamente, sin cocer en un recipiente para horno
Poner una capa de calabacín (hará las veces de placas de la lasaña) una capa de carne, una capa de bechamel y un poquito de queso, así sucesivamente según las capas que querais hacer
Terminar con capa de calabacín y bechamel
Meter en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos
Para terminar poner queso rallado y gratinar 5 minutos.


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