domingo, 13 de octubre de 2013
Arroz con pollo y verduras
* 200 gr. de arroz
* 2 muslos de pollo deshuesados
* Pimiento verde
* Pimiento rojo
* Tomate
* Ajo
* Setas variadas
* Espárragos
* Alcachofas
* Sal
* Aceite
* Azafrán o colorante
* Agua
Hacer un sofrito con los pimientos cortados en cuadritos, el tomate rallado y el ajo en tres cucharadas de aceite.
Añadir el pollo cortado en trocitos pequeños y dorar 3-4 minutos poniendo un poco de sal
Poner resto de las verduras y añadir el arroz, rehogar otros 4 minutos.
Añadir el colorante y 1/2 litro de agua caliente o caldo de verduras suave. Rectificar de sal.
Cocer durante 15 minutos.
Aromatizar con romero.
Dejar reposar 5 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario