viernes, 23 de septiembre de 2016

Tarta de queso con manzana


Ingredientes:

4 Manzanas
2 Tarrinas de queso de untar light
2 Yogures naturales 0% MG edulcorados
12 Hojas de gelatina
2 Bolsitas de te de vahinilla caramelo
Zumo de limón
Sal
Edulcorante

Elaboración:

Hidratar 7 hojas de gelatina y diluir en el microhondas unos 2 minutos.
Pelar las manzanas y cortar 2 en laminas finas y 2 en trozos
Asar las laminas de manzana en el horno durante 8-10 minutos a 180º
Poner en vaso de la batidora  el queso, los yogures, los trozos de manzana  y añadir una pizca de sal, un chorrito de zumo de limón y 1 CS de edulcorante. Agregar la gelatina diluida y batir.
Verter la crema de queso en un molde desmontable y refrigerar hasta que cuaje.
Hidratar 5 hojas de gelatina.
Hervir un vaso de agua y añadir las bolsitas de te y 1 cc de edulcorante, retirar las bolsitas y añadir la gelatina escurrida.  Disolver y  añadir otro vaso de agua.
Decorar la tarta con las laminas de manzana, pintar con la gelatina de te de caramelo  y volver a refrigerar.




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