domingo, 10 de febrero de 2013

Albóndigas con tomate



Ingredientes

  • 1/2 kilo de carne picada de  pollo pavo
  • 1 lata de tomate triturado con cebolla
  • 1 cucharadita de aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
  • Perejil
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de salvado de avena
Elaboración de las albóndigas:

Poner en un recipiente hondo la carne picada y salpimentar, poner el ajo y el perejil picados y añadir el huevo.
Espolvorear el salvado y mezclar.
Hacer  las bolitas  y poner en la bandeja del horno sobre papel vegetal.`
Hornear 8-10 minutos a 150º

Salsa de tomate:

Hacer el tomate con cebolla en una cucharadita de aceite, añadiendo sal y unas gotas de edulcorante (para quitar la acidez), 15 minutos a fuego lento.

Añadir las albóndigas al tomate y cocinar durante 8-10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario