sábado, 23 de marzo de 2013

Albóndigas en salsa


Ingredientes:
  • Carne picada de pollo y ternera
  • Cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Guisantes
  • Caldo de pollo
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración:

Hacer las albóndigas, añadiendo a la carne perejil, cebolla y ajo picados y blanqueados (cocidos unos minutos en agua hirviendo) y sal.
Hornear durante 8-10 minutos a 180º

Para la salsa

Pochar la cebolla con una cucharadita de aceite, añadir unas cucharadas de caldo si se queda seca.
Tostar una cucharadita de maizena con la cebolla.
Poner el vino y el caldo y dejar reducir.
Añadir los guisantes y las albóndigas y cocinar 5-7 minutos más.
Acompañar con patatas al horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario