domingo, 17 de marzo de 2013

Huevos rellenos


Ingredientes:
  • Huevos cocidos
  • Atún al natural
  • Palitos de cangrejo
  • Pimiento del piquillo
  • Mayonesa
Elaboración:

Para la mayonesa
  • 1 yema cruda
  • 1 yema cocida
  • 4 cuaharadas de queso crema 0% grasa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal
  • Zumo de limón
Hacer una cremita con las yemas y añadir el queso, la mostaza, un poquito de sal y unas gotas de limón. Mezclar bien hasta obtener una salsa ligera.

Cortar los huevos por la mitad y separar las yemas,  mezclar las yemas con los palitos de cangrejo cortados en trozos pequeños  y con el atún, añadir una cucharada de mayonesa.
Rellenar los huevos con la masa, cubrir con mayonesa y poner pimiento del piquillo para adornar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario